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Saturday, November 20, 2010

COCINA = Recetas faciles, deliciosas y Rapidas.

ENSALADA DE ESPINACAS Y MANGO

Tiempo de preparacion : 7 min
Calorias : Aprox 235 Kcal.

  1. Espinacas al gusto  lavadas con abundante agua fria ( 200 grm)
  2. 1 mango maduro picado en cuadritos
  3. Queso Prevotella en cuadritos ( aprox 40 gr)
  4. Nuces rostizadas con miel (al gusto, yo utilizo 15 grms por aquello de las calorias)
-Si las espinacas son grandes, picar un poco las hojas ( con un cuchillo o las manos), si son Baby Spinach se pueden dejar de ese tamaño.
- Poner el el plato las espinacas fresca, recien lavadas y secas , agregar el mango por encima, un poci de queso y nueces.
- Disfrutar sola o con un buen pedazo de proteina ( 100 gr de carne asada).

                                          DER                                                                  IZQ

Plato de la derechas = con carne de cerdo asada con sal y pimienta.
Plato de la Izquierda= solo ensalada.





CERDO EN SALSA BBQ Y ENSALADA DE PAPA




Tiempo de preparacion : 35 min
Calorias totales: 450 kcal


Ingredientes:
  1. 100 grms  de carne magra de cerdo
  2. 100 grms de camarones
  3. 1 cucharada sopera de salsa d tomate
  4. 1 cucahrada sopera de mostaza
  5. 1 cucharada sopera de miel de abejas
  6. sal al gusto
  7. 1 cucharadita de azucar (splenda)
  8. PAN aceite vegetal  en spray 
  9. 1 papa cocinada (mediana)
  10. 20 grms de maiz tierno
  11. 1 cucharadita de mayonesa Light
  12. 50 ml de leche

Preparación:

-Carne / Camarones
1. Limpiar la carne, quitarle TODOS los residuos de grasa y sazonar con un poquito de sal y pimienta al gusto.
2. En una sartén de teflon aplicar 2 sprays de aceite vegetal y poner en medio.Cuando ya este caliente poner la carne hasta q este dorada.
3.Mientras la carne se dora, en una taza revolver la salsa de tomate con mostaza,miel ,sal y azucar , hasta obtener una mezcla homogenea.
4.Cuando la carne este dorada, vertir la salsa q acabamos de prepara y dejar se se integre con la carne.
5. Agregar los camarnones (previamente lavados y pasados por agua caliente por 5 SEGUNDOS) para que también se incorporen con la salsa. Dejar en bajo por 2 min.
6. Lista para disfrutar.

- Ensalada
1. Poner a cocinar la papa hasta que este blandita. Luego lavar con agus fria, quitarle la piel y en un recipiente limpio "espicharla" hasta que se haga puré.
2.Agregar la leche, la mayonesa y revolver bien hasta que los ingredientes se incorporen bien.
3.Luego agregar los maicitos y servir. ( si les gustan las alverjas pueden agregarle unas cuantas alverjas)




2 comments:

jacke2177 said...

Se ve deli la Ensalada de mango, muchas gracais Vane!!!, una receta mas para el menu, facil, deli y baja en calorias.

jacke2177 said...

Se ve deli la Ensalada de mango, muchas gracais Vane!!!, una receta mas para el menu, facil, deli y baja en calorias.