WELCOME





WELCOME

Monday, December 6, 2010

CESAR SALAD + ALBONDIGAS + FRENCH FRIES



Ingredientes:
  1. Cesar Salad salsa (low fat)
  2. Lechuga crespa
  3. Croutons
  4. Queso parmesano bajo en grasa
  5. 100 gr carne molida sin grasa
  6. 1 tomate maduro
  7. 1/2 cebolla blanca
  8. PAM aceite vegetal
  9. 1 papa pelada y picada en fosforitos .







PREPARACION:

1. En el pica todo licuar la cebolla con el tomate, un poquito de sal y una cucharadita de adobo GOYA.

2. Anadir esta mezcla a la carne molida y hacer bolitas para formar las albondigas.




3. Poner en un sarte dos spray de PAM aceite vegetal, calentar a fuego medio y poner las albondigas a dorar.

4. Poner el horno a 450° por 10 min y luego poner por 20 min las papitas hasta que esten doradas:



5. Lavar  la lechuga con abundante agua fria, ponerla a remojar con hielos por 10 min. Luego secar y picar con la mano o un cuchillo para vegetales. Agregar la salsa CESAR y queso PARMESANO al gusto.

6.Agregar los Crutons y servir:



EL PLATO DE MI ESPOSO



MI PLATO





BUEN PROVECHO!!!
:o)

No comments: