Ingredientes:
- Cesar Salad salsa (low fat)
- Lechuga crespa
- Croutons
- Queso parmesano bajo en grasa
- 100 gr carne molida sin grasa
- 1 tomate maduro
- 1/2 cebolla blanca
- PAM aceite vegetal
- 1 papa pelada y picada en fosforitos .
PREPARACION:
1. En el pica todo licuar la cebolla con el tomate, un poquito de sal y una cucharadita de adobo GOYA.
2. Anadir esta mezcla a la carne molida y hacer bolitas para formar las albondigas.
3. Poner en un sarte dos spray de PAM aceite vegetal, calentar a fuego medio y poner las albondigas a dorar.
4. Poner el horno a 450° por 10 min y luego poner por 20 min las papitas hasta que esten doradas:
5. Lavar la lechuga con abundante agua fria, ponerla a remojar con hielos por 10 min. Luego secar y picar con la mano o un cuchillo para vegetales. Agregar la salsa CESAR y queso PARMESANO al gusto.
6.Agregar los Crutons y servir:
EL PLATO DE MI ESPOSO
MI PLATO
BUEN PROVECHO!!!
:o)
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